Я больше не люблю тебя...

Злата Бердышева
Я больше не люблю тебя... Так больно:
Когда живое умирает - это ад.
Мы сами всё сломали добровольно...
И не жалеем... У нас иной уклад.

А я твои глаза ищу меж встречных -
То ли привычка, а то ли шаг назад.
Прости меня... Умение перечить
Друг - другу шлифовали невпопад.

Мне это небо низко и пустынно,
А осень по щекам седой расой.
Мы лишь забылись, стали чуть наивней...
Ты для меня один такой... Ты мой...

И навсегда запомнишься с улыбкой
И парой недосказанных мне фраз.
Ты просто знай: Тебя пустой ошибкой
Я ни за что не назову сейчас.