Наши дети

Ефрем Гольдштейн
Вот уже и осталось
дороги так мало -
Пара-тройка шажков
в никуда, в никогда.
Жизнь прошла...Не прошла,
а стремглав пробежала,
Исподволь разменяв
на минуты года.

Уж померкли мечты,
лишь надежда теплится,
Что счастливей меня
будут дети мои,
Что успехами их
в жизни буду гордиться
И, что буду достоин
и я их любви.

Если дети здоровы,
успешны во многом,
Уважительны к людям,
родителей чтут,
Это - счастье.
И воля великая Бога
в благодарность за то,
что в душе берегут ...