Ты только мой!

Ангелина Казанцева
И даже если трудно будет,
Я всегда буду рядом с тобой.
Мне все равно, что скажут люди.
Ты только мой, ты только мой!

И даже если все отвернутся,
Я никогда тебя не предам.
Ты знаешь, с нами останется солнце,
Оно вечно ходит по нашим следам.

Если тебе вдруг станет плохо,
Ты не забудь, что я рядом с тобой.
В мире нельзя одному оставаться.
Ты только мой, ты только мой!