Встреча

Елена Хашина
В  парке, по - осеннему  багряном,
В  воздухе  прозрачном  холодок.
Двое  не спеша шагают  рядом,
Хоть  по  жизни  каждый  одинок.

Незавидна  у него  судьбина,
У неё - вся  жизнь  пошла  в разлад.
На  скамейку  женщина  с мужчиной
Сели и... глаза  в глаза глядят.

И  сердца  их  нежно  замирают,
И надежда  теплится  в  груди.
Двое  руки  трепетно  сплетают,
Несмотря  на осень  и дожди...

  сентябрь, 2014