только рядом с тобой

Максим Верёвкин
Этой ночью за окошком одинокая луна
Тебя рядом нет сомною я один и ты одна,
Душу в небо отпукскаю пусть к тебе летит она
О тебе одной мечтаю не могу я без тебя.
......
Твоя нежная улыбка и красивые глаза
Ты осталась в моём сердце только ты любовь моя,
О тебе одной мечтаю только рядом быть всегда
И я медленно сгораю без тебя схожу с ума.
......
..............:ПРИПЕВ:...................
.....
А ты такая одна,ты в моём сердце
Всё для тебя нет счастливей на свете,
Я хочу быть с тобой,только быть рядом
Это любовь остольное не важно.
.....
.........................................
.....
Но как хочется быть вместе и остаться на всегда
Больше ни чего не надо сильно я люблю тебя,
Только ты одна такая словно ангел в небесах
Ты любовь,ты моё счастье,только ты в моих мечтах.
......
Я зажгу на небе звёзды выбиру из них одну
И её с небес до стану и тебе я подарю,
Только рядом быть с тобою,только вместе на всегда
Буду спорить я с судьбою сильно я люблю тебя.
.......
.............:ПРИПЕВ:.....................
......
А ты такая одна,ты в моём сердце
Всё для тебя нет счастливей на свете,
Я хочу быть с тобой,только быть рядом
Это любовь остальное не важно.