***

Анастасия Ли 96
За небом небо, облака скрываются
Забвенье лёгкости во мне так растворяется
И вот уже который год в одну всё сторону
Меня потянет, только смысла нету в скорости...

Так и любовь, она легка и ветрена
И чувство тоже, что и смысл рвения
Осенний лист повеет светлым холодом,
А шум листвы опустит тихо локоны.

Разнообразный мир поэта сводит всё с ума:
И зиму с летом, солнце с холодом. Куда
его заносит? Знает только тот,
Чьи строки изливаются огнём!