Вид прекрасен

Галина Титова -Дмитриева
Обняла листопадом осень,
И небо синее в просинь.
Покоряет своей красотой,               
И листья летят вразнобой.

Это прекрасное время года,
В золоте купается природа.
Ласкают землю солнца лучи,
Важно по полям ходят грачи.

На глазах наряд меняет лес,
И новых полон вновь чудес.
К себе он тянет, и влечет.
И нам дары лесные отдаёт...

Я наслаждаюсь немой тишиной,
Вдали стелется туман густой.
Покрывает он мох изумрудный,
Вид прекрасен его и чудный...