Рине Ца

Сергей-Сергей
А я ведь счастлив!!! У меня есть Ты!!!
И счастье это так неоспоримо!
Ты - женщина богемной красоты
И с именем, как колокольчик - Р И Н А...

И пусть ты будешь злиться... Возражать...
И будешь в гневе праведном права,
Но есть меж нами нить: ни дать ни взять...
Всё остальное-прочее - слова.

Хоть ей и не связать нас никогда
(Условность мира ставит свой предел),
Господь нам всё же дарит иногда
Слиянье душ разъединённых тел..

Столкнулись, как бильярдные шары...
И разлетелись дальше - кто куда..
А боль удара?... Только до поры...
Но .. может не утихнуть никогда.

Тебя не стОю - некого винить,
И как поэт, наверное, бездарен...,
За то лишь, что Ты есть, за эту нить
Тебе одной - безмерно благодарен...