Гениальному!

Таина Ким
Советчикам!
           Виталий Нейман

http://proza.ru/2014/09/29/655

"Ах, поглядите-ка,
        Ах, посмотрите-ка!
        Какая глупая в России критика"!...
                И.Северянин.
   
   Один твердил: - "Владейте темой"...
   Другой: - "Теорией стиха"...
   Но занят я другой проблемой,
   Оставлю здесь для рифмы...ХА!

   Один просил: - "Пишите прозу"...
   Другой фантастику просил,
   А я удобней выбрал позу
   И всех их чем-то оросил.

   Спасибо, хлопцы, за науку!
   Я сам готов вас поучить...
   Давно не пожимал я руку,
   Мой лучший друг в тюрьме молчит.

   В своих уютных кабинетах,
   Вам не понять моих дорог...
   Я выдыхал свои сонеты
   И жить порой без них не мог!


МОЯ ПАРОДИЯ

Стихами плохо я владею,
Зато мне в прозе равных нет!
Я расшифрую ахинею,
И закодирую свой бред.

Я гениален - нету спасу!
Как, впрочем, нету и «Пежо».
Люблю советы все и сразу,
Чтоб пропустить их через ЖО!

Люблю я становиться в позу,
Откушав рыбку под пивко,
И орошать приличной дозой
Все ваши выкрики на КО!

Подчас как засвербит, ей-богу,
Искать в чужих стихах блоху!
Поэты! Сам найду дорогу,
Ударив рифмою по ХУ!

29.09.14