кот

Сбежавшая Из Ада
Знаешь,Кот,вот мне сегодня человек
(он был верно очень глуп)
говорил,что нет людей,
тех, что заменить котом и улыбаться точно так же.

мол, пусть терьер или какая такса
и тогда взаимно всё.
и собака лучший друг,
а коты гуляют молча и никого не достают

он не знает, кот,
 как ночью ты становишься моим теплом
и мурлычишь громко,
говоришь, что всё пройдёт потом,
и не знает,
 как в плохие будни, мне лечишь эти раны,
что врачи не могут и найти.
и как я бываю твоей мамой в пять утра
 у миски
или на подушке,когда тебе становиться совсем темно.

он не знает,кот,
как  мы с тобой становимся одним огромным миром
и как вокруг невыносимы
и ты мне лапу на лицо.




он был так глуп,мой милый кот.
я так люблю тебя.