Ветер осени огненно книгу листает

Вера Курбанова Фрицлер
Покидает волчица голодную стаю:
ей зализывать  раны диктует инстинкт,
...ветер осени огненно книгу листает,
а над логовом крона лютует, как винт.

Отбивала волчат от когтей ягуара,
свою шкуру пожертвовав ради детей!
...монстры зверство чинили у бабьего яра,
оправдали враньём ужас чёрных идей.

Люди-лютые звери, а звери , как люди:
жизнь свою не колеблясь за жизнь отдают,
а чудовища-звери из смерти орудий
беззащитных детей минным фосфором бьют.