Ангелок

Зёзя Кузелёк
Ну здравствуй моя радость,
Моя красавица.
Моей судьбы ты весть,
Иль просто кажется.
Теперь на пару мы пойдём, взявшись за руки,..
Одним путём.
Иль разойдёмся в муке.

Ну здравствуй моя строгая,
В безбрежье островок.
Ты для меня от Бога.
Мой Ангелок.