Ужасная

Рустэм Шепиев
С презрением взглянула на меня.
Мерзливой камерой
мелькнули оба глаза.
А я весь выряженный в пламенность огня,
Ей выплюнул улыбкой несуразной.
Замедлилась вся суетность и люд.
Вся трещиной взошла
гнилая палуба.
Мне зверем рвала сердце грудь
И выкорчевывала яму жалоба.

Едва с дыханием совладав,
Я сделал вид, что не спеша,
Всех коней внутри собрав
Погнала врыв меня душа.
Да что плевкам твоим,
Что взору
Увидел я своей спиной,
Как пьяный вмызг и ноги хором
Походку стерли пред тобой.

Ужасная.
Из тысячи и тысяч,
Мне ударовано под гнетом быть твоим.
Безжалостно мне в спину дышит,
Холодных дней,
Ведущий Хирувим.

Шепиев. Р.В.