Мы вдвоём убежим, на наш краешек мира...

Яков Босых
Мы вдвоём убежим, на наш краешек мира,
Посидим на краю, свесив ноги в обрыв.
Загадаем мечту, пусть летит как комета,
Среди таящих звёзд, как любовный порыв.

Полежим  на траве, щурясь в яркое небо,
Из густых облаков, возводя свои сны.
Ты построишь наш мир, из цветов и букетов,
А я в нём проведу тропки из пастилы.

Поплывём по реке, невзирая на вёсла,
Пусть несёт нас теченье, по протокам судьбы.
Вдоль больших берегов, изумрудного цвета,
В мир, в котором мы будем, только я, только ты.