***

Татьяна Хоршева
Мне давно уж пора подрасти.
Не писать этот бред на бумаге.
Не приносят ведь пользу стихи!
И не спорьте со мной, Бога ради!

Здесь нет смысла писать от тоски.
И, шагая сквозь боль, продлеваться.
Эти сны не цветные.. В виски
Давит фраза одна: "Не сдаваться!"

"Ты же сильная, девочка, ну!"  -
Говорю я сама себе. Тихо!
Это ж волки кричат на луну
О любви к ней божественно-дикой!

Вот и я, как один волк из ста,
Будто зверь в человеческой шкуре,
На луну поднимаю глаза
И мечтаю иметь в сердце пулю.