Разговор

Александр Стоякин
- Как ты?
- Более или менее.
Дышит август в лицо душным воздухом.
- Я скучаю...
- Прости, нет времени. Я устала, с полёта просто.
- Ты нужна мне.
- Давай отложим, а? Так хочу отоспаться, но ты опять.
- Что мне делать?
- Не трогать прошлое, или позабыть, ладно, завтра в шесть вставать.
- Я люблю тебя.
- Мне безумно жаль, что тебе не отвечу взаимностью.
- Ну, а как же наш разбитной январь?
- Это в прошлом, ошибка. За всё прости.
- Без тебя я - пуст.
- Слушай, перестань. Время лечит и все скоро забудется.
Как нелепо звучит прописная грань. Всё темней закоулки на улице.

29/09/2014г.