Молчание

Эльмира Фармацевт
Полюбив мое молчание, -
Ты услышишь нежный бит,
Что пронзит твое сознание:
Раз,  два, три… и с толку сбит.

Полюбив мое молчание,
Ты полюбишь тишину.
И под нежные касания
Твоих пальцев я усну.

Полюбив мое молчание,
Будешь с грустью вспоминать, -
Как целую на прощание,
Ухожу домой опять.

Полюбив мое молчание,
Ты полюбишь целый мир.
Полюбишь тонкое звучание
Играющих гитарных лир.

Полюбив мое молчание,
Я прошепчу «давай взлетим,
Коснись меня своим дыханием, -
Чтоб был едва он ощутим».

Полюбив мое молчание,
Закрой глаза, и сделай вид,
Будто последнее мое прощание:
Три два один – и ты убит.