Диалог

Зёзя Кузелёк
: "Слышишь, дождь бренчит по стеклу.
  Это я от тебя ухожу.
  Слышишь, капли бьют об асфальт.
  Это я ухожу навсегда".

: "Я услышал тебя моя милая.
  Звонким голосом ты разбудила меня.
  Может что-то в груди и задела.
  Но казнила и впрочем за дело".
 
  "Слышу шаг твой за шагом - паришь.
  Навострюсь, обернусь - улетишь.
  Слышу взмах твоих крылышек фея.
  Жалею... Обоих немного жалею".