Ведь ты есть, Господи...

Кажется Стерва
Ведь ты  есть, Господи...   но когда же придет ВОЗМЕЗДИЕ?
***************
 Вчера вечером  нелюди развалили памятник Ленину в Харькове. на пл Свободы ( ненавижу это слово " свобода"- спасибо украине.... ненавижу слова "слава" и " герои"...) Мои несчастные соотечественники и земляки до сих пор не могут понять, что время  пикетов и митингов беззвозвратно прошло! Оно кануло в Лету. Теперь митинговать - это показывать свою глупость, ибо пора брать в руки оружие и стрелять в тех, кто пьяный, обдолбанный, гыкающий вчера лез на постамент!   Какие мирные протесты, братья? -  это  тупое выражение своего несогласия приводит вас за решетку или в больницу, или в морг!  Твари избили вчера пенсионера, пытавшегося  силой слова остановить ублюдков. Бедный, бедный дедушка... я плачу!  Я  смотрю на своего отца, сидящего рядом со мною , а вспоминаю лицо того вчерашнего мужчины... За что  молодые дебилы  избили бессильного старика?  И ничего кроме ненависти к ним ( неумным, дебильным  питекантропам) не рождается в моем сердце... Господи, прости меня, грешную! я желаю им всем смерти. смерти и забвения... и понимаю, что грешу каждою своею мыслью.И ничего с собою поделать не могу! Харьковщина - оккупированная территория. Территория позора. тихого кухонного протеста и митингов, от которых  в мозгу фашистов  возникает единственное желание- выжечь нас напалмом, поставить на колени, закопать в землю! " и, кажется, неправде нет конца..."


ПС продолжение в моем дневнике за сегодняшний день.