иггдрасиль

Румата Талентосо Де Доадор
Многорукий обратил ко мне ладони
Прошептал языком своим острым
Я хочу что бы сегодня вспомнил
Как дарили мы свет этим звёздам
Как хотел ты скорее стать смертным
Разменяв безконечность на время
Как сгребал облака лихим ветром
Поливая дождём в земле семя
Как лепили с тобой мы сосуды
Одевал ты их словно одежды
Для азарта иль из-за причуды
Заключил договор ты со смертью
Но сегодня особенный день
Звёзды строятся в тайный знак
Растворилась забвения тень
Разгонят свет звёзд этот мрак
Ты себе заглянешь в глаза
И поймешь, что воюешь с собой
Затуманит твой взор слеза
И сползёшь по щеке той слезой
Осознав эту игру
Ты полюбишь опять этот мир
Многорукий взял руку мою
И шептал - вот и вспомнил ты...