не ходи по моей душе

Нина Павлова 24
не ходи по моей душе,
не топчи её тихо, нежно,
потому как она болит,
так болит что уж нет надежды...
с каждой капелькою дождя,
в ней рождаются снова звуки,
звон разбитого хрусталя,
это раны мои и муки...
вся любовь стала хрупким льдом,
ею можно лишь любоваться,
не ходи по моей душе,
чтобы с нею мне не расстаться.