Мы делили апельсин

Геннадий Бекушев
Мы делили апельсин.
Двое нас, а он один.
Долька - Маше, долька - Мише,
Вновь по дольке раздадим.

Вкусно Мише, вкусно Маше.
Очень вкусный апельсин!
Фрукта нет на свете краше!
Жалко лишь, что он один.
23.01.2014 г.