***

Ви Торрес
Любви и ласки , конечно, очень
хочется,
но я так избирательна, что
сдохну в одиночестве !
Я так зациклина на одном
негодяе,
что счастья нет ни в
ноябре, ни в мае...
"Никому не верь"  орет
душа моя,
а фартуна шепчит "Бери
полностью меня !"
И, конечно , маску натянув
счастье примерю,
может быть однажды даже я в
него поверю...