Моленье - не моленье, а я мечтал о том...

Эдуард Пасютин
                Из лирического дневника

                * * *

Моленье – не моленье,
А я мечтал о том,
Как я в твои колени
Уткнусь своим лицом.

И нежностью пролиться,
Губами излюбя,
И сладко провалиться
В желанную - в тебя...

И всё вокруг исчезнет,
Не будет больше слов, 
Лишь бездна, а над бездной
Раскинут твой покров...

                (Декабрь 2006 года)

                Книга «Открытая исповедь», М. 2007.

о-------------------------------- Из записной книжки ------------------------------------
Помните всегда, что ваши мысли и слова создают ваше будущее.
То, во что мы верим, становится нашей реальностью.
                Луиза Хей. "Как исцелить свою жизнь".