Ты же знаешь

Даниил Миг
Я не хотел, чтобы вот так...
Ты же знаешь;
Чтобы выводы, сгоряча,
Нас с тобой растоптали,
Оставляя самим для себя .

Мы не были связаны, нет!
Но от этого мне не легче.
Ты же знаешь, я не хотел,
Чтоб все стало "как прежде"-

Как было до... до нашей встречи.
Я не хотел, но все-таки, виноват.
Я лишь хотел - не больше,
Чем хоть немного нужным стать.

Ты же знаешь,
Мне не плевать,
Но зачем-то спускаешь курок...