Естественно

Оксана Мыслович Чайкивська
Мир создан не для нас. Мир для нас - в друг друге,
Чтоб посидеть и выпить чаю на досуге,
Не нарушая тишины, молчать
И только плавными движеньями кричать,
Что счастливы жить вместе...
Путь так спокойно, всё - на месте.