Молитва

Рогатый Олень
Злые киты плавают в глубоком синем небе,
И кусают за ноги прохожих на земле.
Они опечалены и посланы Богами,
Чтобы уничтожить нас.

Смотря ежедневно туда,молится вечной победе,
Кажется безнадежным делом.Хочется бежать к тебе,
Мой звезде счастья,жесткой судьбе,которая спасала годами,
От вездесущих глаз.

Прометей моего огня,подари мне его заново.
Помоги тернистую дорогу жизни найти.
(Я сбилась с пути.)
Помани потерянную душу обратно в рай,
В аду просто стало холодно.

И в последней песне прозвучит сурово,
Молитва благословенному пути.
"Дай мне дорогу найти".
В ответ скажут мойры:сияй.

Мир станет пред тобою на колени безмолвно.