Творческий союз-53

Ак-Мя
МЯ:
Мы давно не те в балете
И ракеты в море шлём,
Несмотря на беды эти,
Свысока на всех плюём.
АК:
Мы не первые в балете,
Космос показал нам шиш,
Но зато уже в ми**ете
Переплюнули Париж!!

МЯ:
Мы становимся всё злей,
С каждым днём сложнее жить, –
Ничего, кроме солей
Невозможно отложить.
АК:
Потому и горько плачем,
Чтоб баланс наладить, значит,
Будто крокодил: поел -
Поревел - повеселел!

МЯ:
Для чего существует ОМОН
За наш счёт, за наш труд, за наш пот?
Для того, чтобы яростно он
Бил ногами нас в пах и в живот.
АК:
За наш счет ОМОН старается
И в живот бить, и по **цам,
Больше будем мы платить -
Будет нас сильнее бить.

МЯ:
Нам чей-то опыт нипочём,
У нас к чужому – строго,
Опять идём своим путём!
Туда нам и дорога.
АК:
К заветной цели все идем,
Не охай и не ахай,
И всяк идет другим путем,
И все приходят на ...

МЯ:
У нас всегда особый путь
И только правильный всегда,
Он нас ведёт куда-нибудь,
Но постоянно не туда.
АЯ:
Куда, куда? Узнаешь вскоре,
Взглянув, что пишут на заборе ...

МЯ:
Мы живём не так, как надо,
Обнищанье – наш удел,
Мы уже вторые сзаду,
Но и это не предел.
АК:
Ничего! Еще немного,
Все обгонят нас на круг,
И свободную дорогу
Впереди увидим вдруг ...

МЯ:
Мы одну из бед осилить
Вмиг смогли, гордись, страна:
Так как нет дорог в России,
Бед осталось лишь одна!
АК:
Бед осталась лишь одна,
Жаль, беды той до хрена ...

МЯ:
На этот счёт сомнения
В простом народе нет –
Общественное мнение
Рождается в Кремле.
АК:
Как подымают настроение,
Когда все приукрашивают ...
Вообще общественное мнение -
Того, кого не спрашивают.