Вступительный экзамен

Владимир Павлов 4
-Что стоишь по стойке смирно?
Видно здесь кого-то ждешь?
Предъяви-ка ксиву, быстро,
Что ты череп мне суешь!

-Кверху дном висят стаканы?
С понтом, уже бросил пить?
Знаем ваши все обманы,
Из дупла вином разит.

-Весь опутан проводами,
С заграницей связь ведешь?
Знай, что с нашими ментами,
В пилораму попадешь!

Ай, да, Вася! Ай, да «мусор»!
Доебался до столба.
Все экзамены сдал круто,
На Российского мента.

На большой теперь дороге,
В синей куртке – ДПС.
Вася служит очень строго,
Мздит с водителей, со всех.