Что бы это значило?

Юлия Персинцева
Я тяну! Я помогаю!
Вкладываю силы я.
Я смогу! Я точно знаю!
Победители - друзья!

За победу непростую
Я немногого прошу.
Лишь медаль мне золотую.
Я награду заслужу!