Всё будет хорошо

Людмила Ласкина Васютина
               
                музыка: Б. Галета
Не грусти – осень это еще не венец,
Как всегда это только начало!
Не хандри – нашей жизни пока не конец...
Мы о счастье еще помечтаем!

Красота за окном - осень брызжет салют,
Разноцветные листья порхают.
И часы нашей жизни пускай отстают,
Не спешат... и дорогу другим уступают!

Листопад-кутерьма тротуары кругом
Золотым покрывалом укроет...
Я и ты и судьба, как подруги - втроем,
О любви и о жизни поспорим.
ЛЛА
29.09.2014
посвящается В.А.Г.