Любовь заменяет весь мир иногда

Ирина Лепкова
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/09/27/8999

***

Любовь заменяет весь мир иногда,
А в нежности нет пересудов и склоки,
И пусть проплывают над нами года,
Когда мы вдвоём, мы не одиноки...

Люблю, когда слышу биенье сердец,
Пусть мы далеко, но становимся ближе,
Всё общим становится - поле и лес,
Когда капли дождика долбят по крыше...

Вдвоём мы услышим тепло тишины,
Пусть будет манить нас лесная дорога,
А шрамы на сердце уже не видны,
Когда мы вдвоём, то почувствуем много...

Рассвет, что подарит нам розовый день,
И чувство прощальной невидимой грусти,
Сегодня ты в дрожь листопадов поверь,
И пусть твоё сердце меня не отпустит...

Мы чувствуем, что ненадолго дожди,
Сегодня простили и ложь, и ошибки...
И нет окончания нашей любви,
Как нет окончания светлой улыбке!