Сердце

Юлия Персинцева
Это сердце больше не очнётся,
Не попросит и стакан воды.
И ты знаешь, может быть придётся
Отказаться от своей мечты.

Просыпаться утром, на рассвете.
Завтраки готовить в тишине,
Засыпать при лунном тихом свете
И пускать кувшинки по воде.

Мы с тобой никогда не будем.
Кончилась история любви...
Завтра утром всё это забудем.
Будем мы от счастья далеки.