рядом быть

Лика Волохова
Спасибо, Мир!
За праздник этот!
О, я так счастлива теперь!
Его душа ко мне вернулась,
Разлуки долгой не стерпев
Она ко мне в объятья потянулась!
Я знаю, век Ему со мною находиться,
Он -половинка от меня,
Никто не смеет в этом усомниться.
Есть счастье!Рядом быть,его любя!