Я встречаю радостно восход

Светлана Светлова-Ягодина
Я встречаю радостно восход,
что раскрашен розовой пастелью.
Полыхает алый небосвод,
в море отражаясь акварелью.

И на сердце розовый восторг,
и прозрачный воздух освежает.
И душа - Божественный цветок,
свою суть рассвету открывает.

Красоту всю, что создал Творец,
не иссушат ни ветра, ни время.
Он открыл небесный свой ларец
и на Землю бросил чудо-семя.

Радостно шумит морской прибой,
пенною волною берег лижет.
Я сейчас наедине с собой,
значит к Богу в это время ближе.

И открылся для меня весь мир,
на просторы выхожу Вселенной.
Пью сейчас небесный эликсир
я душой Божественной нетленной.

2014г.