Глаза со смыслом

Алина Авчинникова
Тебя я очень близко подпустила,
и в вихре закружилась - и забыла.
Его забыла, но не разлюбила
и это чувство не унять.

Я лёгкости такой давно не ощущала,
я просто счастлива была, летала.
Мне теплоту твою хотелось всю испить, до дна,
но полюбить тебя не в силах я.

Мне хочется тебя впустить,
открыть все потайные двери.
Но сердцу не прикажешь полюбить, увы.

В нём есть любовь:пусть глубоко,
но там она живёт и дышит.
А те глаза, я не забуду никогда -
в них можно было раствориться.

Меня не отвергали никогда,
поэтому почувствовать сполна я не смогла.
Но те глаза, я не забуду никогда.
В них столько было смысла...