Соломоново

Олеся Перцева
"Всё проходит...Пройдёт и это..."
                Из легенды о кольце Соломона


Проходит всё. И радость, и беда,
И чувственность, и непоколебимость,
И красота проходит навсегда,
И юности шальная торопливость.

Проходит всё. И счастье, и любовь,
И, вспышкой, долгожданнейшее лето,
И шорох листьев под ногами. Вновь и вновь
Проходит всё. Поверь, пройдет и это...