Посвящается Коллеге Елене Вишняковой

Наталья Россихина
Сегодня день рожденья у Лены Вишняковой.
Для  «Альфы»  угощенья она готовит снова.
Елена Вишнякова – отличная хозяйка!
Чем угостит сегодня? Поди-ка угадай-ка.
Она готовить любит не только для семьи.
Мы долго помнить будем про ролы и сушИ.
Вкусней, чем у Елены салата «Цезарь» нет.
Сам Император Цезарь ей подарил секрет.
А пряничного домика такого больше нет,
На Рождество готовит родным уж 20 лет.
Прабабушки полячки традиции хранит,
Традициями Лена уж очень дорожит.
Двух сыновей достойных Елена воспитала.
Сын старший служит в Армии, но Лена не устала.
Частенько в часть «гоняет», чтоб сына навестить,
И сладостями разными своими угостить.
Без устали зимою кружится на коньках.
И скорость не сбавляет она на виражах.
Хозяюшка, красавица, спортсменка, рекламистка.
Авто – водитель классный и велосипедистка.
А в танцах… зажигает, поёт и веселится.
Подвижная, задорная, энергией искрится.
Статьи в газеты пишет совсем как журналистка.
Такая – современная вся МегаАктивистка.
И о себе любимой Елена Вишнякова
Заботится без устали, и продолжать готова.
Со вкусом вся одета, от туфель до помады.
И волосы уложены под стиль всегда как надо.
Готовит ко «Дню города» проект для МТС.
Колонной управляет как будто КМС (CMS)*
Елена успевает проделать много дел.
И сил на всё хватает, есть творческий задел. 

Ну, и совсем немного осталось нам сказать.
Здоровья, счастья, радости хотим мы пожелать!
Успехов, процветания и жизни без забот:
Хорошее - останется, плохое пусть уйдёт.

Тебя мы видеть рады, с тобой всегда надёжно.
Реклама, и без Лены? Да это невозможно!
Надеемся отведать торт фирменный сегодня.
Торт - «Вишня в шоколаде» от Лены Вишняковой.

*КМС - Система управления контентом (CMS,) или, по-другому, движок сайта, это такая оболочка сайта, которая позволяет отдельно управлять содержанием сайта, не затрагивая, при этом, его дизайна и не нарушая структуры сайта.