Жить в любви

Фаниль Асфаров
Я верный муж и всем понятно.
На горизонте окончательный причал.
Но вот и все, дороги нет обратно.
Хоть сколько руль свой не вращал.

Мой выбор пал, маршрут известен.
Когда то может черт стращал.
Я сам созрел, а не в отместку.
Кто мне свои права качал.

Теперь мне плыть по тихой глади.
Веслом лишь сильно не стучать.
Писать стихи в своей тетради.
И шибко сильно не ворчать.

Да будут дни благословенны.
До тризны дни не учтены.
И если смерти, то мгновенной.
А если жить, то лишь в любви!