На день учителя

Анна Пантюшина
Вы нас учили строить алгоритмы,
В Паскале научили нас работать,
Теперь мы знаем,что такое шифры,
И сможем мы программу разработать.

Спасибо мы сказать хотим за это,
Ведь знания бесценны, это факт,
Но мы не остановимся на этом,
Нас ждёт VB,затем зайдём в C-Sharp.


Альтернативная концовка четверостишия(истина):

Но мы не остановимся на этом,
Нас ждёт VB, затем зайдём в контакт.