Художница-осень

Любовь Макеева 7
Осень кистью размахала,
Охру с кадмием смешала,
Нанесла зелёный цвет,
Красивей картинки нет.

Чтобы высохло быстрее,
В холст подула посильнее,
Полетели листья прочь,
Чем бы красоте помочь?

Серостью мазнула слепо,
В голубое-пальцем в небо,
Брызнула дождём осенним,
Росчерком своим последним.

Скоро стужа,холода,
Оцените,господа,
Яркость дарит нам природа,
Вот в такое время года!