Восемь третьих

Таня Руковец
Нежностью к тебе – на 8/3
Землю распилила на двоих,
Чувств не знала, пламеннее этих,
Ты ко мне вниманья – 3/8.

Нелюбовью выстрелил мне в спину,
Не свою играть пытаясь роль...
И не мне – любить наполовину
И на треть счастливой быть с тобой.

Больше мне не мыслить бесконечность,
Вычеркнуть хочу я «навсегда!»:
Не с тобой встречать мы будем вечность.
Ты – один. Я - тоже? Не беда.

29.09.2014