Сыну

Лика Волохова
Мой милый
Мой чудесный мальчик!
Я так тебя люблю!
Что кажется на целом Свете
Я никого так не смогу

Простить, понять,
Увидев глазки
В которых хитрость и лукавство.
Из года в год растешь и крепнешь.
Я рядышком с тобой.
Стараюсь делать незаметной
Свою участливую роль.

Где поругаю, где поглажу
По белым кудрям,голову твою.
Расти, чудесный, не будь упрямым,
А я молиться буду за судьбу твою.