Гадание на ромашке

Арий Смирнов
Любит -не любит, придет - не придет.
К сердцу прижмет,
К черту пошлет..
Последний леписток даст ответ,
Других вариантов нет.

Погадала - нагадала.
Выпал жребий - Пантелей.
А судьба переиграла -
Полюбил меня Сергей.

Всем подружкам я сказала,
Что нисколько не тужу.
И во что бы то ни стало
Пантелев нарожу!!!