Рубиновая свадьба

Саша Немиров
Юбилейное настроение-
и для этого повод есть!
Небольшое стихотворение
разреши для тебя прочесть.

Ты сегодня моя невеста,
я сегодня тебе жених
от души говорю не из лести
мы с тобой на правах молодых.

Наша свадьба с рубиновым блеском-
в череде нами прОжитых дат
я как прежде,моя невеста,
целовать твои губы рад!

Ничего объяснять не надо
выбрал я свой счастливый путь,
дорогая моя награда-
дорогой мне навеки будь.

Золотое с рубином колечко
для тебя в этот вечер куплю,
дорогое скажу словечко:
-я тебя как и прежде люблю!

Пусть же нам нынче крикнут" Горько!"
подставляй ка свои уста
расцелуемся раз на столько
чтобы вместе жить лет до ста!

          20.09.2014