Осы. Осень. Тянутся колоссы

Дмитрий Авраменко 2
Осы. Осень. Облака колоссы
тянутся из синей пустоты.
Слишком поздно задавать вопросы
для чего на свет явился ты.

Почему, и это очень странно,
на твое лицо легла роса?
В гладь озёр глаза лесного пана
Смотрят и не верят в чудеса.