Обращение к проекту Мужской голос

Олег Кемаев
стихотворение про классный поэтический проект http://vk.com/poete

Очень много у вас интересных стихов,
словно камни они, городского ландшафта.
Безысходность сквозит из разорванных швов,
нету крепкой одежды неизвестного завтра.

Всё понятно и ясно в ограниченном мире,
где же русской души непонятной порывы.
Будто взгляд из окна городской квартиры,
Неужели про это рассказать вы забыли.

Про просторы России, необъятные дали,
Среди вас молодые, почему не писали.
Цель проекта собрать поэтический срез?
Может я не туда стихотворно залез?

У вас классно звучит хор мужских голосов,
Вы добавьте в него шелест русских лесов.
Вы же русские люди и глаголом вы жжёте,
Может жанр те тот, что ж тогда я в пролёте.