Пашина балерина

Ктатак
У нее необычная внешность
В ней есть дворянские черты
Походка-настоящая редкость
Она-девушка моей мечты

И нет у неё изъянов,
И нет в её мыслях зла,
Преодолею сотни бурьянов,
Но она будет моя!

Красивы глаза и улыбка,
Изысканы речи, наряд...
Походка изящна и гИбка,
И мысли мои, будто парят

Роскошная девушка, правда!
Жаль только мимо прошла,
И родила во мне барда,
Что этот стих написал.