На день учителя 2

Анна Пантюшина
Excel и Word мы с Вами изучали,
И это было очень интересно,
Вы всё понятно,ясно объясняли,
И скажем мы спасибо вам за это!

Мы делали расчётные задачи,
И Вы всегда нам в этом помогали,
Терпели нас и наши неудачи,
И новые просторы открывали!