Звучала гитара в соседнем купе

Саша Немиров
А без усов не носят бороды
не хвалятся вразвалочку походкой
ах дайте мне стакан простой воды
а лучше водки а лучше водки

Бородка без усов лишь у козла
козел к тому ж рогатая скотина
зачем налево от меня  ушла
подружка Нина подружка Нина

Меня спросИте-кто твоя подруга
что увела за поворот
посланница изысканного круга
наоборот скорей наоборот

Взгляните на ее роскошный бюст
он выглядит достойно и парадно
куда то сразу изчезает  грусть
а нам порой другого и не надо

Тогда на ней сошелся клином
 весь белый свет тут ваших нет
а может Маша а может Нина
тут мой секрет тут мой секрет

А у меня от этой лабуды
под мышками вдруг запотело
не поиметь бы с этого беды
ты как хотела ты как хотела

Избавьте нас от этой духоты
открой окно там есть приблуда
но ты не делай в жизни доброты
не будет худа не будет худа